九珍

激励

怎么说呢,对现在的自己还是挺失望的。
初入社会了,还是没什么出息。光羡慕他人,可是自己又没有什么行动。没上过正式大学,没体验过大学生活,但转念一想,即使上了大学,你又想学什么专业呢。学历不够高,长得也一般。学了绘画,现在也没兴趣了,又回到了起点。总是三分钟热血。总是心里想,不行动。还没赚钱,先花光。
啊啊~果然很失败啊。是不是负能量太多了。
还好的就是,至少目前这个职业对口,忙点就忙点,工资少点就少点。孩子们和爱豆真的是缓解情绪的最好良药,但同时也是最影响我情绪的。
未来真的没有想过多少,有想过顺其自然,可是现在大了,又想要改变。嗯,是时候改变一下自己了!
不再是you can do it
You must do it!

评论(1)

J家A团主绿红苏 cp主sa 只吃拔右 已出二次圈cos圈 但aph一生推 阿冰大本命,clamp/神幻拍档/新撰组/斋贺姐姐!努力做一只现充ing 考证加油ing 有一个非常可爱的相方~天天想着能面基( •̥́ ◇ •̀ू )[不知为何 每天都困的不行 下辈子愿作一只树袋熊🐨]

© 九珍 | Powered by LOFTER